Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas

Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas
Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, rúcula de bebê, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com frango, beterraba e brócolis, Salada Farro Com Beterraba, Cebola E Queijo Feta, e Farro refeição tigelas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha a beterraba em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra bem o prato com papel alumínio e beterraba assada até ficar macio (1 a 1 1/4 horas). Depois de esfriar o suficiente para manusear, remova a pele e corte cada uma em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Enquanto as beterrabas Assam, cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos; escorra, descartando a água. Leve farro, 4 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média (2 a 3 litros); reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio (15-20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Dreno.
5
Misture o vinagre, o mel e a pimenta até combinar; adicione o óleo em uma corrente, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira farro para uma tigela grande. Mexa metade do molho em farro quente; adicione beterraba, rúcula, amêndoas e vinagrete restante e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista