Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a beterraba em conserva. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tiver beterraba, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte as partes superiores em 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque num forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retirar da água; arrefecer. Descasque as beterrabas e corte; coloque em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal. Levar a ferver; ferver 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Regue com a beterraba. Refrigerar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Escorra antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista