Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a beterraba em conserva. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tiver beterraba, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Esfregue as beterrabas e corte as partes superiores em 1 pol.
Coloque num forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 25-30 minutos ou até ficar macio.
Retirar da água; arrefecer. Descasque as beterrabas e corte; coloque em uma tigela e reserve.
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal. Levar a ferver; ferver 5 minutos.
Regue com a beterraba. Refrigerar pelo menos 1 hora.