Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a beterraba em conserva. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tiver beterraba, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte as partes superiores em 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque num forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retirar da água; arrefecer. Descasque as beterrabas e corte; coloque em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal. Levar a ferver; ferver 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Regue com a beterraba. Refrigerar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Escorra antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista