Beterraba Em Conserva
Beterraba em conserva é um sem glúten e vegan receita com 100 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Uma mistura de beterraba, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 186 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela grande com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas. Se a beterraba for grande, corte-a em quartos.
Escorra, reservando 2 xícaras da água da beterraba, esfrie e descasque.
Esterilize Frascos e tampas imergindo em água fervente por pelo menos 10 minutos. Encha cada frasco com beterraba e adicione vários dentes inteiros a cada frasco.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água de beterraba, o vinagre e o sal de decapagem. Deixe ferver rapidamente.
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas nos frascos e feche as tampas.
Coloque um rack no fundo de uma grande panela e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima do topo dos frascos. Leve a água para ferver completamente, cubra a panela e processe por 10 minutos.