Beterraba Em Conserva
Beterraba em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 1g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $3.24 por porção. Se você tem limões, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Cozinhe a beterraba em água para cobrir em um grande forno holandês em fogo médio-alto 30 a 35 minutos ou até ficar macia.
Escorra e descasque. (Se a beterraba for muito grande para potes, corte em pedaços.)
Leve 3 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes para ferver em uma panela grande e pesada. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Embale as beterrabas quentes frouxamente em potes, enchendo até 1/2 polegada de cima. Cubra as beterrabas com calda quente.
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal; parafuso em bandas.
Processo em banho-maria a ferver 30 minutos.