Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. 296 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalotas, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Retire a pele das beterrabas assadas e corte em fatias finas. Disponha em frascos de 1 litro alternando camadas com a cebola. Em uma panela pequena, ferva o resto dos ingredientes e despeje sobre as beterrabas. Feche bem os frascos e coloque na geladeira por 3 a 7 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em uma bolsa de papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista