Beterraba em conserva com anis estrelado
Beterraba em conserva com anis estrelado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba de diâmetro, vinho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Anis Estrelado E Beterraba Em Conserva De Canela, e Biscoitos de anis estrelado.
Instrucao
Apare os topos verdes das beterrabas, deixando 1 polegada de hastes presas (não apare a extremidade da raiz).
Coloque a beterraba em uma panela grande.
Adicione água para cobrir por 2 polegadas. Ferva até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora.
Escorra e enxágue em água fria para esfriar. Descasque e corte as beterrabas.
Corte em quartos. Coloque em uma jarra limpa e quente de 1 litro.
Enquanto isso, leve o vinagre e os ingredientes restantes para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, tampe e deixe a calda em infusão por 1 hora.
Retire o anis estrelado da calda e volte a ferver em fogo alto.
Despeje a calda sobre a beterraba, deixando espaço de 1/2 polegada por cima. Agite para desalojar todas as bolsas de ar. Limpe o aro, sele e processe o frasco em banho-maria fervente por 30 minutos. Deixe pelo menos uma semana para conservar antes de comer.