Beterraba em conserva com anis estrelado

Beterraba em conserva com anis estrelado
Beterraba em conserva com anis estrelado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba de diâmetro, vinho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Anis Estrelado E Beterraba Em Conserva De Canela, e Biscoitos de anis estrelado.

Instrucao

1
Apare os topos verdes das beterrabas, deixando 1 polegada de hastes presas (não apare a extremidade da raiz).
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Coloque a beterraba em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água para cobrir por 2 polegadas. Ferva até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
4
Escorra e enxágue em água fria para esfriar. Descasque e corte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
5
Corte em quartos. Coloque em uma jarra limpa e quente de 1 litro.
6
Enquanto isso, leve o vinagre e os ingredientes restantes para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo, tampe e deixe a calda em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
8
Retire o anis estrelado da calda e volte a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
XaropeXarope
9
Despeje a calda sobre a beterraba, deixando espaço de 1/2 polegada por cima. Agite para desalojar todas as bolsas de ar. Limpe o aro, sele e processe o frasco em banho-maria fervente por 30 minutos. Deixe pelo menos uma semana para conservar antes de comer.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
BeterrabaBeterraba
XaropeXarope
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista