Beterraba Em Conserva Com Canela

Beterraba Em Conserva Com Canela
Beterraba em conserva de canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 3. Para $1,3 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 587 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, canela, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Despeje o líquido de beterraba, o vinagre, o açúcar e os paus de canela em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a mistura sobre as beterrabas fatiadas e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista