Beterraba Em Conserva Com Canela
Beterraba em conserva de canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 3. Para $1,3 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 587 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, canela, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Despeje o líquido de beterraba, o vinagre, o açúcar e os paus de canela em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura sobre as beterrabas fatiadas e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas antes de servir.