Beterraba em conserva da mãe
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, beterraba em conserva da mãe pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para 61 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Basta uma mistura de pimenta, vinagre, cebola e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; adicione beterraba. deixe repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.
Transfira para uma tigela grande.
Cubra e refrigere 6 horas ou durante a noite.
Decore com cebolinha, se desejar.