Beterraba em conserva da mãe

Beterraba em conserva da mãe
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, beterraba em conserva da mãe pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para 61 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Basta uma mistura de pimenta, vinagre, cebola e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; adicione beterraba. deixe repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Cubra e refrigere 6 horas ou durante a noite.
5
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista