Beterraba Em Conserva Fácil

Beterraba Em Conserva Fácil
Beterraba em conserva fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, açúcar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva Fácil, e Beterraba Em Conserva Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra. Deixe esfriar um pouco. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles. Corte as beterrabas em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; misture sal, pimenta e louro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje a mistura de vinagre sobre a beterraba; cubra e leve à geladeira. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista