Beterraba Em Conserva Temperada

Beterraba Em Conserva Temperada
Beterraba em conserva temperada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 26%. Beterraba Em Conserva Temperada, Beterraba Em Conserva Temperada, e Beterraba Em Conserva Com Especiarias Simples são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela média, misture o vinagre e 1/2 xícara de suco de beterraba e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione açúcar, cravo, pimenta, louro, sal e cebola e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e despeje a mistura sobre as beterrabas. Jogue até ficar revestido, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Sirva as beterrabas muito frias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista