Beterraba Em Conserva Temperada

Beterraba Em Conserva Temperada
Beterraba em conserva temperada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 26%. Beterraba Em Conserva Temperada, Beterraba Em Conserva Temperada, e Beterraba Em Conserva Com Especiarias Simples são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela média, misture o vinagre e 1/2 xícara de suco de beterraba e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione açúcar, cravo, pimenta, louro, sal e cebola e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo e despeje a mistura sobre as beterrabas. Jogue até ficar revestido, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Sirva as beterrabas muito frias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista