Beterraba em molho de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente beterraba em molho de laranja. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de beterraba, amido de milho, pimenta dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba em molho de laranja/damasco, Beterraba em molho de laranja doce, e Beterraba fácil em molho de laranja doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque e corte; coloque em uma tigela e mantenha aquecido.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a pimenta; misture o suco de laranja até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture as fatias de laranja, se desejar, e descasque.