Beterraba envidraçada e repolho com nozes torradas com pimenta

Beterraba envidraçada e repolho com nozes torradas com pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, nozes, pitada de pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com nozes vidradas com mel, Frango vitrificado de cereja com nozes torradas, e Beterraba vitrificada com limão e gengibre e cenoura com nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione açúcar, pimenta vermelha, pimenta preta e canela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as nozes.
Espalhe a mistura de nozes em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em 325 por 8 minutos; legal. Reservar.
Escorra a beterraba em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido.
Combine líquido de beterraba reservado, geléia, vinagre, sal e pimenta branca; Reserve.
Corte a beterraba ao meio; Reserve.
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione chalotas; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o repolho e refogue por 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de geléia e beterraba à frigideira; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido esteja ligeiramente espesso. Coloque em uma tigela; polvilhe com mistura de noz-pecã.