Beterraba gelada com creme azedo

Beterraba gelada com creme azedo
Beterraba gelada com creme de leite pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 93 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem beterraba, creme, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba assada com creme de leite, Tagliatelle com beterraba desfiada, creme de leite e salsa, e Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que uma faca possa ser inserida suavemente em uma beterraba, cerca de 25 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Remova as peles. (Eles devem escorregar facilmente, outro sinal de cozimento.)
4
Coloque as beterrabas em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte-os ao meio longitudinalmente. Disponha as metades em 6 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com o azeite e o vinagre e polvilhe com o sal restante e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Sirva com uma dose de creme de leite ao lado e um pouco de endro picado.Dica: procure beterraba em uma variedade de cores no mercado de agricultores locais. Candy cane (foto) é uma variedade relativamente comum com listras vermelhas e brancas.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista