Beterraba gelada com creme azedo
Beterraba gelada com creme de leite pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 93 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem beterraba, creme, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba assada com creme de leite, Tagliatelle com beterraba desfiada, creme de leite e salsa, e Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão.
Instrucao
Coloque as beterrabas e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que uma faca possa ser inserida suavemente em uma beterraba, cerca de 25 minutos, dependendo do tamanho.
Escorra e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear.
Remova as peles. (Eles devem escorregar facilmente, outro sinal de cozimento.)
Coloque as beterrabas em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte-os ao meio longitudinalmente. Disponha as metades em 6 pratos de servir.
Regue com o azeite e o vinagre e polvilhe com o sal restante e a pimenta.
Sirva com uma dose de creme de leite ao lado e um pouco de endro picado.Dica: procure beterraba em uma variedade de cores no mercado de agricultores locais. Candy cane (foto) é uma variedade relativamente comum com listras vermelhas e brancas.