Beterraba Glaceada Com Amora
A beterraba vitrificada com arando é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de vinho branco, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba Vitrificada, Beterraba Vitrificada Com Laranja, e Beterraba Vitrificada Com Laranja.
Instrucao
Escorra as beterrabas, reservando 1/4 xícara de suco; Reserve. Em uma panela, misture o amido de milho, o açúcar, o vinagre e o sal; misture até ficar homogêneo. Junte o sumo de beterraba e o sumo de arando; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte as passas e deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione beterraba cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até aquecer completamente.