Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba grelhada com limão Crème Fraîche Dip. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 97 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, suco de limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Orzo Quente Com Beterraba E Creme Fraiche, Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, e Alabote salteado com rúcula, beterraba assada e rábano Crème Fraîche.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alho com a cerveja, o óleo, o tomilho e 2 Tbs. sal.
Transfira para um grande quadrado de folha de alumínio resistente e sele em um pacote.Prepare um fogo de Grelhador a gás ou a carbonoou cozimento indireto em fogo baixo (300F). Grelhe o pacote sobre a zona fria da grelha até que as beterrabas estejam completamente macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 horas. (Alternativamente, asse as beterrabas em um forno a 149° por 3 a 3-1 / 2 horas.)
Retire as beterrabas da folha, descasque-as e corte-as em quartos. (Descarte o alho.)
Transfira as beterrabas para uma tigela ou prato.
Em uma tigela pequena, misture o crme frache e o suco de limão. Tempere a gosto com sal.
Sirva as beterrabas quentes ou em temperatura ambiente com o molho de frache crme de limão ao lado.
Faça Dicas à frente as beterrabas podem ser grelhadas um dia à frente. Leve à geladeira e volte à temperatura ambiente antes de servir.
5, Gordura Monoinsaturada
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23, Gordura Poliinsaturada