Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip

Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba grelhada com limão Crème Fraîche Dip. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 97 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, suco de limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Orzo Quente Com Beterraba E Creme Fraiche, Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, e Alabote salteado com rúcula, beterraba assada e rábano Crème Fraîche.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alho com a cerveja, o óleo, o tomilho e 2 Tbs. sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CervejaCerveja
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um grande quadrado de folha de alumínio resistente e sele em um pacote.Prepare um fogo de Grelhador a gás ou a carbonoou cozimento indireto em fogo baixo (300F). Grelhe o pacote sobre a zona fria da grelha até que as beterrabas estejam completamente macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 horas. (Alternativamente, asse as beterrabas em um forno a 149° por 3 a 3-1 / 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire as beterrabas da folha, descasque-as e corte-as em quartos. (Descarte o alho.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Transfira as beterrabas para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela pequena, misture o crme frache e o suco de limão. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva as beterrabas quentes ou em temperatura ambiente com o molho de frache crme de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
7
Faça Dicas à frente as beterrabas podem ser grelhadas um dia à frente. Leve à geladeira e volte à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1
Caloria
1
260, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
1030, colesterol
6
25, fibra
7
Foto: Lisa Romerein
8
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1
23, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista