Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip

Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba grelhada com limão Crème Fraîche Dip. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 97 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, suco de limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Orzo Quente Com Beterraba E Creme Fraiche, Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, e Alabote salteado com rúcula, beterraba assada e rábano Crème Fraîche.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alho com a cerveja, o óleo, o tomilho e 2 Tbs. sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CervejaCerveja
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um grande quadrado de folha de alumínio resistente e sele em um pacote.Prepare um fogo de Grelhador a gás ou a carbonoou cozimento indireto em fogo baixo (300F). Grelhe o pacote sobre a zona fria da grelha até que as beterrabas estejam completamente macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 horas. (Alternativamente, asse as beterrabas em um forno a 149° por 3 a 3-1 / 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as beterrabas da folha, descasque-as e corte-as em quartos. (Descarte o alho.)
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Transfira as beterrabas para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela pequena, misture o crme frache e o suco de limão. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva as beterrabas quentes ou em temperatura ambiente com o molho de frache crme de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Faça Dicas à frente as beterrabas podem ser grelhadas um dia à frente. Leve à geladeira e volte à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1
Caloria
1
260, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
1030, colesterol
6
25, fibra
7
Foto: Lisa Romerein
8
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1
23, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista