Beterraba grelhada em vinagre de alecrim

Beterraba grelhada em vinagre de alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebolas vermelhas grelhadas com vinagre balsâmico e alecrim, Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho, e Beterraba Limão-Alecrim.
Instrucao
Em uma tigela média, misture vinagre balsâmico, alecrim, alho e ervas de Provence.
Coloque a beterraba na mistura e deixe marinar pelo menos 20 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Coloque a mistura de beterraba e marinada em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar todos os ingredientes e selar bem.
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha preparada e cozinhe por 25 minutos ou até que a beterraba esteja macia.
Retire a beterraba da embalagem e coloque diretamente na grelha por 2 a 5 minutos antes de servir quente.