Beterraba laranja-balsâmica com manjericão

Beterraba laranja-balsâmica com manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Beterraba Laranja-balsâmica com manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Beterraba Com Molho Balsâmico-Laranja, Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã, e Beterraba Balsâmica-Mel.

Instrucao

1
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2
Coloque em um grande forno holandês; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque o óleo e a casca de laranja em uma frigideira antiaderente pequena e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o óleo esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo.
6
. Corte as raízes da beterraba. Esfregue as peles e corte cada beterraba em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Misture a beterraba, o óleo infundido, o manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista