Beterraba laranja-balsâmica com manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Beterraba Laranja-balsâmica com manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Beterraba Com Molho Balsâmico-Laranja, Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã, e Beterraba Balsâmica-Mel.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em um grande forno holandês; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque o óleo e a casca de laranja em uma frigideira antiaderente pequena e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o óleo esteja perfumado.
. Corte as raízes da beterraba. Esfregue as peles e corte cada beterraba em 4 fatias.
Misture a beterraba, o óleo infundido, o manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela, jogando suavemente para revestir.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.