Beterraba marinada com queijo de cabra grelhado

Beterraba marinada com queijo de cabra grelhado
Se você tem ao redor 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, beterraba marinada com queijo de cabra grelhado pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.08 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, g rodadas de queijo de cabra vegetariano, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 133 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Propagação de beterraba e queijo de cabra, Queijo de cabra e salada de beterraba, e Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio.

Instrucao

1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o tomilho em um prato raso e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione a beterraba fatiada e deixe marinar por pelo menos 1 hora ou durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Aqueça a grelha para alta. Tempere as fatias de queijo de cabra, coloque em uma assadeira oleada e grelhe por 2-3 minutos até dourar e derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Levante a beterraba, reservando a marinada e divida entre 4 pratos. Cubra com o foguete, uma rodada de queijo de cabra e um pouco mais de foguete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Regue com a marinada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista