Beterraba marinada com queijo de cabra grelhado
Se você tem ao redor 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, beterraba marinada com queijo de cabra grelhado pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.08 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, g rodadas de queijo de cabra vegetariano, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 133 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Propagação de beterraba e queijo de cabra, Queijo de cabra e salada de beterraba, e Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio.
Instrucao
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o tomilho em um prato raso e tempere bem.
Adicione a beterraba fatiada e deixe marinar por pelo menos 1 hora ou durante a noite, se desejar.
Aqueça a grelha para alta. Tempere as fatias de queijo de cabra, coloque em uma assadeira oleada e grelhe por 2-3 minutos até dourar e derreter.
Levante a beterraba, reservando a marinada e divida entre 4 pratos. Cubra com o foguete, uma rodada de queijo de cabra e um pouco mais de foguete.
Regue com a marinada e sirva.