Beterraba Pesto Assada

Beterraba Pesto Assada
A beterraba Pesto assada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, beterraba, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Pesto de rúcula com beterraba dourada assada, Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro, e Pesto Verde De Beterraba Pizza Com Beterraba Assada E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe as beterrabas esfriarem até que você consiga lidar com elas. Descasque e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, misture com o pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Espalhe as beterrabas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam quentes e tenham ficado levemente marrons nas bordas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista