Beterraba Pesto Assada
A beterraba Pesto assada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, beterraba, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Pesto de rúcula com beterraba dourada assada, Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro, e Pesto Verde De Beterraba Pizza Com Beterraba Assada E Queijo De Cabra.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe as beterrabas esfriarem até que você consiga lidar com elas. Descasque e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, misture com o pesto em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Espalhe as beterrabas na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam quentes e tenham ficado levemente marrons nas bordas, 10 a 15 minutos.