Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula

Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula
Beterraba, queijo de cabra, Pinhão e salada de rúcula podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 187 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue meio dente de alho, um de sal marinho e pimenta moída, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada da beterraba do bebê com queijo do foguete e das Cabras, Tartlets de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula, e Tortas de queijo de beterraba e cabra.

Instrucao

1
Você pode cozinhar a beterraba antes do tempo, se desejar, simplesmente embrulhe-as em papel alumínio, coloque em uma bandeja de forno e asse por cerca de uma hora a 190C/Gás Mark 5 ou até que você possa inserir um garfo suavemente.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Retire do forno, deixe esfriar, depois descasque com a faca e corte em quartos.Em uma frigideira grande, em fogo médio, torrar os pinhões, até dourar, certifique-se de ficar de olho neles, pois eles podem queimar bastante easily.In uma tigela grande misture a mostarda Dijon, o óleo, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e reserve.Quando estiver pronto para servir a salada, arrume os quartos de beterraba e os pedaços de queijo de cabra em cada prato. Jogue as folhas do foguete no curativo e coloque um pouco em cada prato.Finalmente, espalhe cada prato com os pinhões torrados e sirva imediatamente!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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