Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula
Beterraba, queijo de cabra, Pinhão e salada de rúcula podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 187 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue meio dente de alho, um de sal marinho e pimenta moída, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada da beterraba do bebê com queijo do foguete e das Cabras, Tartlets de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula, e Tortas de queijo de beterraba e cabra.
Instrucao
Você pode cozinhar a beterraba antes do tempo, se desejar, simplesmente embrulhe-as em papel alumínio, coloque em uma bandeja de forno e asse por cerca de uma hora a 190C/Gás Mark 5 ou até que você possa inserir um garfo suavemente.
Retire do forno, deixe esfriar, depois descasque com a faca e corte em quartos.Em uma frigideira grande, em fogo médio, torrar os pinhões, até dourar, certifique-se de ficar de olho neles, pois eles podem queimar bastante easily.In uma tigela grande misture a mostarda Dijon, o óleo, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e reserve.Quando estiver pronto para servir a salada, arrume os quartos de beterraba e os pedaços de queijo de cabra em cada prato. Jogue as folhas do foguete no curativo e coloque um pouco em cada prato.Finalmente, espalhe cada prato com os pinhões torrados e sirva imediatamente!