Beterraba Ralada
Beterraba ralada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue beterraba, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cenouras e beterrabas raladas, Fettuccine com beterraba ralada e queijo, e Frango, Beterraba Ralada E Beterraba Com Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque a beterraba em um grande pedaço de papel alumínio forrado com pergaminho.
Regue com óleo. Tempere com sal e pimenta. Enrole as beterrabas, envolvendo-as firmemente.
Coloque em uma assadeira e asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Retire do forno; reserve para esfriar.