Beterraba Raspada Com Verduras
Beterraba raspada com verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 260 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas de beterraba e reserve. Esfregue as beterrabas. Usando uma mandolina ou faca, corte as beterrabas em fatias finas de papel.
Coloque - os em uma tigela grande e misture com o óleo, o suco de limão e o sal. Reservar.
Apare as hastes dos verdes e descarte. Lave as folhas. Leve o caldo de galinha para ferver em uma frigideira.
Adicione as verduras e escalde até murchar e cozinhar, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos (faz cerca de 1/4 xícara). Reservar.
Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra - os com a salada de beterraba fresca e regue com a redução balsâmica.
Decore com aparas de parmesão.