Beterraba Raspada Com Verduras

Beterraba Raspada Com Verduras
Beterraba raspada com verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 260 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas de beterraba e reserve. Esfregue as beterrabas. Usando uma mandolina ou faca, corte as beterrabas em fatias finas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque - os em uma tigela grande e misture com o óleo, o suco de limão e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Apare as hastes dos verdes e descarte. Lave as folhas. Leve o caldo de galinha para ferver em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as verduras e escalde até murchar e cozinhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Dreno.
6
Enquanto isso, leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos (faz cerca de 1/4 xícara). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra - os com a salada de beterraba fresca e regue com a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Decore com aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista