Beterraba Raspada Com Verduras

Beterraba Raspada Com Verduras
Beterraba raspada com verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 260 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas de beterraba e reserve. Esfregue as beterrabas. Usando uma mandolina ou faca, corte as beterrabas em fatias finas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque - os em uma tigela grande e misture com o óleo, o suco de limão e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Apare as hastes dos verdes e descarte. Lave as folhas. Leve o caldo de galinha para ferver em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as verduras e escalde até murchar e cozinhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Dreno.
6
Enquanto isso, leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos (faz cerca de 1/4 xícara). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra - os com a salada de beterraba fresca e regue com a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Decore com aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista