Beterraba Refogada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Os vegetais de beterraba salteados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba Refogada, Beterraba Refogada, e Beterraba assada e beterraba refogada.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até que comece a ficar translúcida, 3 a 5 minutos. Mexa o alho na cebola; cozinhe juntos cerca de 1 minuto. Dobre os verdes de beterraba na mistura de cebola, mexendo para revestir; cozinhe até que os verdes murchem, 3 a 5 minutos.
Adicione alcaparras e tomates secos ao sol; cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo; tempere o prato com sal marinho e pimenta do Reino.