Beterraba Refogada

Beterraba Refogada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Os vegetais de beterraba salteados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba Refogada, Beterraba Refogada, e Beterraba assada e beterraba refogada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até que comece a ficar translúcida, 3 a 5 minutos. Mexa o alho na cebola; cozinhe juntos cerca de 1 minuto. Dobre os verdes de beterraba na mistura de cebola, mexendo para revestir; cozinhe até que os verdes murchem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione alcaparras e tomates secos ao sol; cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3
Retire a frigideira do fogo; tempere o prato com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista