Beterraba Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Beterraba de rábano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Uma mistura de manteiga, beterraba, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Receitas semelhantes são Beterraba Com Rábano, Beterraba De Rábano De Bordo, e Rábano e beterraba da Páscoa.
Instrucao
Escorra as beterrabas em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Misture o suco de beterraba, o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos). Junte as beterrabas.
Coloque a mistura de beterraba em uma assadeira de 1 litro. Cubra e leve ao forno a 350 por 35 minutos.