Beterraba Rábano

Beterraba Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Beterraba de rábano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Uma mistura de manteiga, beterraba, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Receitas semelhantes são Beterraba Com Rábano, Beterraba De Rábano De Bordo, e Rábano e beterraba da Páscoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Escorra as beterrabas em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o suco de beterraba, o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos). Junte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque a mistura de beterraba em uma assadeira de 1 litro. Cubra e leve ao forno a 350 por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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