Beterraba Slaw com tangerinas e iogurte

Beterraba Slaw com tangerinas e iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 52 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem raspas de 2 tangerinas, iogurte grego, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com tangerinas, Salada de beterraba com tangerinas, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods).
Instrucao
Coloque a beterraba em uma tigela para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até ficar macia quando perfurada, cerca de 10 minutos; ou use sobras de beterraba cozida.
Escorregue as cascas em água corrente fria e, em seguida, triture as beterrabas em uma tigela média.
Adicione as raspas, o suco de tangerina, o alho, o sal, a pimenta e o iogurte; mexa para combinar.
Sirva com segmentos de tangerina sobre saladas verdes, ou ao lado de frango assado ou cordeiro.