Beterraba Sumac
Beterraba Sumac é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 86 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue Cebola, Beterraba, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), e Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto, mexa ou agite a semente de gergelim branco até dourar, 4 a 5 minutos (não torrar semente de gergelim preto).
Despeje em uma tigela pequena.
Para sementes de gergelim, adicione beterraba, iogurte, cebola, sumagre e tomilho; misture.
Disponha uma folha de alface em cada prato e salada de beterraba igualmente nas folhas.
Adicione sal e pimenta a gosto.