Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico

Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba vermelha e amarela assada com esmalte balsâmico pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 55 e custa 22 centavos por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Amarela Assada - 2 Pontos, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. apare as folhas de beterraba e reserve para outro uso. Lave bem as beterrabas, mas não descasque e coloque em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a água.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje a mistura sobre as beterrabas e misture para cobri-las completamente.Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire do forno, descubra e deixe esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Continue a ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do fogo.Descasque as beterrabas escorregando as peles e corte-as transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque em uma tigela aquecida e regue com o esmalte balsâmico. Tempere com sal e pimenta, misture para cobrir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
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