Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico

Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba vermelha e amarela assada com esmalte balsâmico pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 55 e custa 22 centavos por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Amarela Assada - 2 Pontos, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. apare as folhas de beterraba e reserve para outro uso. Lave bem as beterrabas, mas não descasque e coloque em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a água.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Despeje a mistura sobre as beterrabas e misture para cobri-las completamente.Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire do forno, descubra e deixe esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Continue a ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire do fogo.Descasque as beterrabas escorregando as peles e corte-as transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque em uma tigela aquecida e regue com o esmalte balsâmico. Tempere com sal e pimenta, misture para cobrir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista