Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba vermelha e amarela assada com esmalte balsâmico pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 55 e custa 22 centavos por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Amarela Assada - 2 Pontos, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 204°. apare as folhas de beterraba e reserve para outro uso. Lave bem as beterrabas, mas não descasque e coloque em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a água.
Despeje a mistura sobre as beterrabas e misture para cobri-las completamente.Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 45 a 55 minutos.
Retire do forno, descubra e deixe esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Continue a ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo.Descasque as beterrabas escorregando as peles e corte-as transversalmente em fatias finas.
Coloque em uma tigela aquecida e regue com o esmalte balsâmico. Tempere com sal e pimenta, misture para cobrir e sirva imediatamente.