Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico

Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba vermelha e amarela assada com esmalte balsâmico pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 55 e custa 22 centavos por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Amarela Assada - 2 Pontos, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. apare as folhas de beterraba e reserve para outro uso. Lave bem as beterrabas, mas não descasque e coloque em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a água.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje a mistura sobre as beterrabas e misture para cobri-las completamente.Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire do forno, descubra e deixe esfriar por 10 minutos.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Continue a ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do fogo.Descasque as beterrabas escorregando as peles e corte-as transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque em uma tigela aquecida e regue com o esmalte balsâmico. Tempere com sal e pimenta, misture para cobrir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista