Beterraba vermelha e amarela assada com queijo de cabra e vinagrete de limão-estragão

Beterraba vermelha e amarela assada com queijo de cabra e vinagrete de limão-estragão
Beterraba vermelha e amarela assada com queijo de cabra e vinagrete de estragão de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, beterraba, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada com vinagrete balsâmico e queijo de cabra, Salada de mandarina e queijo de cabra com vinagrete de estragão, e Salada Farro com uvas, queijo de cabra e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha. Esfregue a beterraba com 2 colheres de sopa do azeite e embrulhe separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque na grelha em fogo médio e deixe cozinhar por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do papel alumínio e deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em pedaços de 1 polegada.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Misture o azeite, o suco de limão e o estragão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Disponha a rúcula em uma travessa, cubra com beterraba e queijo de cabra e regue com vinagrete de limão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista