Beterraba vermelha e amarela assada com queijo de cabra e vinagrete de limão-estragão

Beterraba vermelha e amarela assada com queijo de cabra e vinagrete de estragão de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, beterraba, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada com vinagrete balsâmico e queijo de cabra, Salada de mandarina e queijo de cabra com vinagrete de estragão, e Salada Farro com uvas, queijo de cabra e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Esfregue a beterraba com 2 colheres de sopa do azeite e embrulhe separadamente em papel alumínio.
Coloque na grelha em fogo médio e deixe cozinhar por 1 hora ou até ficar macio.
Retire do papel alumínio e deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em pedaços de 1 polegada.
Misture o azeite, o suco de limão e o estragão e tempere com sal e pimenta.
Disponha a rúcula em uma travessa, cubra com beterraba e queijo de cabra e regue com vinagrete de limão.