Beth Xadrez de Pizza
A torta de Xadrez de Beth pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 453 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, farinha de milho, açúcar, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Beth Xadrez de Pizza, Angus Barn Chocolate Chess Pie, e Beth's Tex Mex Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Misturar o leite até que a mistura esteja lisa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição, em seguida, misture a baunilha.
Misture na farinha de milho, em seguida, despeje a mistura em pastelaria shell.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, até que no centro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ele tem 4.8 fora de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.