Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 16 porções com 305 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, óleo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Reese's Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {sem glúten}, Biscoitos de açúcar de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim (gosto de Reese), e Bolo do petisco do copo da manteiga de amendoim de Reese™ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Cubra uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicionar Betty Crocker Reeses Manteiga De Amendoim E Biscoito De Chocolate
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
3
Misture, manteiga, óleo, ovos e água em uma tigela de tamanho médio, misture com uma espátula até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
4
Despeje a massa e na assadeira e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
5
Asse por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Reserve a panela por cerca de 5 a 10 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio da assadeira para remover o bolo e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
1
Adicione a manteiga de amendoim e a manteiga a uma tigela grande ou a uma tigela misturadora.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
2
Misture com o acessório do batedor com uma batedeira ou uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
3
Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Adicione açúcar de confeiteiro e misture. A consistência será friável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
5
Adicione o leite, gradualmente, uma colher de sopa de cada vez e misture até ficar homogêneo e cremoso. Refrigere a cobertura quando não estiver em uso.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
6
Usando uma espátula deslocada, adicione a cobertura ao topo do bolo. Cubra com mini chips de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Corte em quadrados e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista