Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 16 porções com 305 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, óleo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Reese's Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {sem glúten}, Biscoitos de açúcar de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim (gosto de Reese), e Bolo do petisco do copo da manteiga de amendoim de Reese™ para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento.
Adicionar Betty Crocker Reeses Manteiga De Amendoim E Biscoito De Chocolate
Misture, manteiga, óleo, ovos e água em uma tigela de tamanho médio, misture com uma espátula até combinar.
Despeje a massa e na assadeira e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Reserve a panela por cerca de 5 a 10 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio da assadeira para remover o bolo e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Adicione a manteiga de amendoim e a manteiga a uma tigela grande ou a uma tigela misturadora.
Misture com o acessório do batedor com uma batedeira ou uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
Adicione açúcar de confeiteiro e misture. A consistência será friável.
Adicione o leite, gradualmente, uma colher de sopa de cada vez e misture até ficar homogêneo e cremoso. Refrigere a cobertura quando não estiver em uso.
Usando uma espátula deslocada, adicione a cobertura ao topo do bolo. Cubra com mini chips de chocolate.
Corte em quadrados e sirva.