Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing

Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing
Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $7.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 370g de gordura, e um total de 3465 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cogumelos, sal, sálvia moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing, Pão de Banana de Betty Crocker, e C404-Betty Crocker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, refogue a cebola e o aipo (e o cogumelo, se estiver usando) até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.Junte o sal, a pimenta e a sálvia e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje 1/4 xícara da mistura de manteiga/aipo sobre os cubos e misture bem, depois repita as etapas até que toda a mistura de manteiga seja usada.Misture bem os cubos para revestir.(Em relação ao caldo de galinha opcional: para recheio seco, adicione pouco ou nenhum líquido; para recheio úmido misture levemente com garfo apenas caldo de galinha suficiente para umedecer migalhas secas.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Deixe esfriar e use como recheio para o Peru.Fizemos este recheio no crockpot, também, adicionando o caldo de galinha para umidade.Adaptado do livro Picture Cook De Betty Crocker, por volta de 1950.Nota: considerando a quantidade de sal-sim, a quantidade listada acima está correta e é o que está listado na receita original de Betty Crocker. Quando a mistura de manteiga é adicionada pela primeira vez ao pão, se você prová-lo neste momento, pode parecer salgado (porque está sentado bem na superfície do pão), mas lembre-se de que o líquido e a manteiga mergulham no pão e redistribuem uniformemente. Além disso, esta receita, sendo da década de 1950, é especificamente para cozinhar *dentro* do Peru, o que muitas pessoas não fazem mais, e novamente o sal se redistribuirá dos sucos da carne. Se você usar um crockpot para cozinhar seu recheio, recomendo reduzir a quantidade de sal.Nota #2: novamente, em relação ao sal. Você vai ter que decidir por si mesmo sobre o sal. Tendo comido esta receita para cada ano da minha vida, Sei que tem um gosto maravilhoso como está escrito. Mas sou só eu.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista