Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing

Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing
Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $7.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 370g de gordura, e um total de 3465 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cogumelos, sal, sálvia moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing, Pão de Banana de Betty Crocker, e C404-Betty Crocker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, refogue a cebola e o aipo (e o cogumelo, se estiver usando) até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.Junte o sal, a pimenta e a sálvia e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 1/4 xícara da mistura de manteiga/aipo sobre os cubos e misture bem, depois repita as etapas até que toda a mistura de manteiga seja usada.Misture bem os cubos para revestir.(Em relação ao caldo de galinha opcional: para recheio seco, adicione pouco ou nenhum líquido; para recheio úmido misture levemente com garfo apenas caldo de galinha suficiente para umedecer migalhas secas.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Deixe esfriar e use como recheio para o Peru.Fizemos este recheio no crockpot, também, adicionando o caldo de galinha para umidade.Adaptado do livro Picture Cook De Betty Crocker, por volta de 1950.Nota: considerando a quantidade de sal-sim, a quantidade listada acima está correta e é o que está listado na receita original de Betty Crocker. Quando a mistura de manteiga é adicionada pela primeira vez ao pão, se você prová-lo neste momento, pode parecer salgado (porque está sentado bem na superfície do pão), mas lembre-se de que o líquido e a manteiga mergulham no pão e redistribuem uniformemente. Além disso, esta receita, sendo da década de 1950, é especificamente para cozinhar *dentro* do Peru, o que muitas pessoas não fazem mais, e novamente o sal se redistribuirá dos sucos da carne. Se você usar um crockpot para cozinhar seu recheio, recomendo reduzir a quantidade de sal.Nota #2: novamente, em relação ao sal. Você vai ter que decidir por si mesmo sobre o sal. Tendo comido esta receita para cada ano da minha vida, Sei que tem um gosto maravilhoso como está escrito. Mas sou só eu.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista