Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing
Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $7.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 370g de gordura, e um total de 3465 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cogumelos, sal, sálvia moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing, Pão de Banana de Betty Crocker, e C404-Betty Crocker para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, refogue a cebola e o aipo (e o cogumelo, se estiver usando) até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.Junte o sal, a pimenta e a sálvia e cozinhe por mais 3 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e Funda.
Despeje 1/4 xícara da mistura de manteiga/aipo sobre os cubos e misture bem, depois repita as etapas até que toda a mistura de manteiga seja usada.Misture bem os cubos para revestir.(Em relação ao caldo de galinha opcional: para recheio seco, adicione pouco ou nenhum líquido; para recheio úmido misture levemente com garfo apenas caldo de galinha suficiente para umedecer migalhas secas.)
Deixe esfriar e use como recheio para o Peru.Fizemos este recheio no crockpot, também, adicionando o caldo de galinha para umidade.Adaptado do livro Picture Cook De Betty Crocker, por volta de 1950.Nota: considerando a quantidade de sal-sim, a quantidade listada acima está correta e é o que está listado na receita original de Betty Crocker. Quando a mistura de manteiga é adicionada pela primeira vez ao pão, se você prová-lo neste momento, pode parecer salgado (porque está sentado bem na superfície do pão), mas lembre-se de que o líquido e a manteiga mergulham no pão e redistribuem uniformemente. Além disso, esta receita, sendo da década de 1950, é especificamente para cozinhar *dentro* do Peru, o que muitas pessoas não fazem mais, e novamente o sal se redistribuirá dos sucos da carne. Se você usar um crockpot para cozinhar seu recheio, recomendo reduzir a quantidade de sal.Nota #2: novamente, em relação ao sal. Você vai ter que decidir por si mesmo sobre o sal. Tendo comido esta receita para cada ano da minha vida, Sei que tem um gosto maravilhoso como está escrito. Mas sou só eu.