Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing

Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing
Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $7.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 370g de gordura, e um total de 3465 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cogumelos, sal, sálvia moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Betty Crocker's Classic Bread Turkey Stuffing, Pão de Banana de Betty Crocker, e C404-Betty Crocker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, refogue a cebola e o aipo (e o cogumelo, se estiver usando) até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.Junte o sal, a pimenta e a sálvia e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje 1/4 xícara da mistura de manteiga/aipo sobre os cubos e misture bem, depois repita as etapas até que toda a mistura de manteiga seja usada.Misture bem os cubos para revestir.(Em relação ao caldo de galinha opcional: para recheio seco, adicione pouco ou nenhum líquido; para recheio úmido misture levemente com garfo apenas caldo de galinha suficiente para umedecer migalhas secas.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Deixe esfriar e use como recheio para o Peru.Fizemos este recheio no crockpot, também, adicionando o caldo de galinha para umidade.Adaptado do livro Picture Cook De Betty Crocker, por volta de 1950.Nota: considerando a quantidade de sal-sim, a quantidade listada acima está correta e é o que está listado na receita original de Betty Crocker. Quando a mistura de manteiga é adicionada pela primeira vez ao pão, se você prová-lo neste momento, pode parecer salgado (porque está sentado bem na superfície do pão), mas lembre-se de que o líquido e a manteiga mergulham no pão e redistribuem uniformemente. Além disso, esta receita, sendo da década de 1950, é especificamente para cozinhar *dentro* do Peru, o que muitas pessoas não fazem mais, e novamente o sal se redistribuirá dos sucos da carne. Se você usar um crockpot para cozinhar seu recheio, recomendo reduzir a quantidade de sal.Nota #2: novamente, em relação ao sal. Você vai ter que decidir por si mesmo sobre o sal. Tendo comido esta receita para cada ano da minha vida, Sei que tem um gosto maravilhoso como está escrito. Mas sou só eu.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista