Betty marrom banana
Banana Brown Betty é um acompanhamento lacto ovo vegetariano. Esta receita rende 6 porções com 261 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre casca de laranja, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peach Brown Betty, Apple Brown Betty e Apple Brown Betty.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture 1/4 xícara de suco de laranja, açúcar e manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até obter uma cor caramelo claro, cerca de 3 minutos.
Adicione as bananas e mexa delicadamente para combinar.
Coloque metade da mistura de banana em seis colheres de 6 onças. ramequins ou xícaras de creme revestidas com spray de cozinha.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de pão ralado. Cubra com o restante da mistura de banana. Coloque 2 colheres de sopa de suco de laranja restante sobre cada um.
Em uma tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, a casca da laranja, a canela e o sal; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Polvilhe sobre as bananas.
Coloque os ramequins em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.