Betty Marrom Maçã Com Baixo Teor De Gordura
Baixo teor de gordura da Apple Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de pão, chantilly, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty.
Instrucao
Coloque as fatias de maçã em uma tigela.
Combine o substituto do açúcar e a canela; polvilhe sobre as maçãs e misture para cobrir uniformemente.
Coloque o pão em um processador de alimentos; cubra e processe até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga até misturar.
Coloque metade da mistura de maçã em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Cubra com cerca de 1/3 xícara de mistura de migalhas e mistura de maçã restante.
Despeje o suco de laranja sobre as maçãs. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com a mistura de migalhas restante.
Asse 25-30 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura de migalhas esteja dourada.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata na metade da cobertura batida. Dobre a cobertura batida restante.
Sirva com maçã marrom Betty.