Bevy de feijão e manjericão
Bevy de feijão e manjericão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, feijão fava, feijão de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Feijão De Corda Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Feijão verde com manjericão, e Feijão De Manjericão Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Blanch fava feijão em uma panela de água fervente bem salgada 1 minuto, em seguida, transferir com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Transfira favas com escumadeira para uma tigela pequena.
Cozinhe o feijão Romano na mesma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos, depois transfira para o banho de gelo para parar de cozinhar.
Escorra bem e transfira para uma tigela.
Cozinhe o feijão verde na mesma panela até ficar macio, 6 a 7 minutos, depois transfira para o banho de gelo.
Adicione ao feijão Romano.
Descasque suavemente as peles dos feijões fava( não é necessário descascar edamame, se estiver usando), depois adicione a outros feijões.
Corte o manjericão em pedaços muito finos.
Cozinhe o alho em óleo com uma colher de chá arredondada de 1/4 de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione o feijão, a água e as raspas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Junte o manjericão e 2 1/2 colheres de chá de suco de limão e retire do fogo. Tempere com sal e suco de limão adicional, se desejar.
Sirva o feijão quente ou à temperatura ambiente.
O feijão pode ser cozido em água fervente 1 dia à frente e refrigerado.