Bibb alface e camarão Wraps
Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, cebola, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface Bibb com camarão, aspargos e cebolinha Aïoli, Salada De Camarão E Milho Em Xícaras De Alface Bibb, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e o tomilho e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cozinhe até ficar translúcido, 3 a 5 minutos e adicione 1/2 xícara de água. Continue cozinhando até que as cebolas estejam macias, 10 a 15 minutos. Se o líquido reduzir demais, adicione um pouco mais de água. Gosto de temperar, adicionando mais sal e pimenta conforme necessário. Junte o gengibre.
Retire do fogo e descarte o tomilho.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Misture o camarão com a páprica e o sal em uma tigela, mexendo para revestir. Quando o óleo começar a fumar, desligue o fogo, adicione o camarão à frigideira e misture com uma espátula de metal para que sejam revestidos com óleo e cozinhe de maneira mais uniforme. Junte o xerez. Ligue o fogo novamente para médio-alto e cozinhe até que o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos. Tempere com mais sal e pimenta. Esprema o suco de limão e retire do fogo. Reserve qualquer líquido de cozimento(se houver). Mexa a mistura de cebola no camarão.
Misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Adicione qualquer líquido de cozimento do camarão.
Bata para misturar. Tempere com sal e pimenta. Para montagem: coloque um pouco da mistura de cebola e camarão no fundo de cada folha Bibb. Cubra cada um com uma pitada de amendoim e regue com o vinagrete.
Sirva qualquer vinagrete restante ao lado.