Bibb alface e camarão Wraps

Bibb alface e camarão Wraps
Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, cebola, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface Bibb com camarão, aspargos e cebolinha Aïoli, Salada De Camarão E Milho Em Xícaras De Alface Bibb, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, a cebola e o tomilho e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cozinhe até ficar translúcido, 3 a 5 minutos e adicione 1/2 xícara de água. Continue cozinhando até que as cebolas estejam macias, 10 a 15 minutos. Se o líquido reduzir demais, adicione um pouco mais de água. Gosto de temperar, adicionando mais sal e pimenta conforme necessário. Junte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Misture o camarão com a páprica e o sal em uma tigela, mexendo para revestir. Quando o óleo começar a fumar, desligue o fogo, adicione o camarão à frigideira e misture com uma espátula de metal para que sejam revestidos com óleo e cozinhe de maneira mais uniforme. Junte o xerez. Ligue o fogo novamente para médio-alto e cozinhe até que o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos. Tempere com mais sal e pimenta. Esprema o suco de limão e retire do fogo. Reserve qualquer líquido de cozimento(se houver). Mexa a mistura de cebola no camarão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione qualquer líquido de cozimento do camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Bata para misturar. Tempere com sal e pimenta. Para montagem: coloque um pouco da mistura de cebola e camarão no fundo de cada folha Bibb. Cubra cada um com uma pitada de amendoim e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Sirva qualquer vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista