A receita Bibimbap com tofu e legumes em conserva pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $5.71 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 21g de gordura, e um total de 869 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 162 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o google, agosto, ovos, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tofu Assado Bibimbap, Bibimbap vegetariano com tofu crocante e Quinoa, e Bibimbap com Tofu picante cozido no vapor e ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Preparando ingredientes Bibimbap: comece fazendo o tofu marinado, o pepino em conserva rápida e depois cozinhe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Corte as cenouras e o daikon em palitos muito finos, corte a manga e corte o nori em tiras finas. Reserve em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Rabanete Daikon
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Nori
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione o azeite a uma frigideira grande em fogo médio, adicione o espinafre e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Quando terminar, transfira para um bowland reservado. Limpe a frigideira, adicione uma pitada de azeite e frite os cogumelos em fogo médio por 7-8 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando terminar, transfira para um bowland reservado. Limpe a panela novamente, depois frite os ovos de um lado em fogo baixo, você quer manter a gema solta.Montagem Bibimbap: você pode fazer 1 tigela muito grande ou 4 tigelas menores.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque o arroz em uma tigela, coloque tofu, cenoura, daikon, manga, nori, pepino, cogumelo, kimchi, espinafre, brotos em pequenas porções ao redor do arroz, polvilhe com sementes de gergelim e cubra com um ovo e um pouco de molho Gochujang. Mexa, usando seus pauzinhos, antes de comer.Aproveite!Compartilhar
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Gochujang
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Couve
Rabanete Daikon
Kimchi
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Amendoim Finamente Moído
Nori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.