Bibimbap do vegetariano Ocasional
A receita Bibimbap do vegetariano Ocasional poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 367 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo, O vegetariano Ocasional Bihari feijão verde Masala, e As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela média e adicione 2 xícaras de água.
Coloque em fogo alto para ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 25 minutos. Reservar.
Enquanto o arroz cozinha, coloque outra panela média de água em fogo alto para ferver.
Coloque a abobrinha em uma peneira e polvilhe com 1 colher de chá de sal; reserve para escorrer por 10 minutos. Enxágüe e seque com papel toalha.
Coloque uma frigideira média em fogo médio e adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de alho.
Adicione a abobrinha, uma pitada de açúcar e 1/2 colher de chá de sementes de gergelim. Refogue 2 minutos e transfira para um prato; Reserve. Limpe a panela e volte ao fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim e o restante 1/4 colher de chá de alho.
Adicione os shiitakes, uma pitada de sal e o molho de soja. Refogue 2 minutos e transfira para um prato; Reserve.
Coloque os brotos de feijão na água fervente até murchar, cerca de 20 segundos. Usando uma escumadeira, transfira para a peneira para escorrer.
Coloque os brotos em uma tigela e adicione 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, uma pitada de sal e uma pitada de sementes de gergelim; Reserve.
Adicione o espinafre à panela de água fervente e escalde até murchar e ficar verde brilhante, cerca de 30 segundos.
Escorra na peneira, enxágue bem com água fria até esfriar, depois escorra, espremendo o excesso de água.
Transfira para uma tigela e adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Coloque o daikon em uma tigela e adicione os flocos quentes de chile, 1/2 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e uma pitada de sal.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente bem temperada de 9 polegadas em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Adicione 1 xícara de arroz cozido e alise-o para formar uma panqueca cobrindo o fundo da panela, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Cozinhe até ficar crocante e dourado na parte inferior, cerca de 5 minutos. Use uma espátula grande para virar e cozinhe novamente até ficar crocante, mais 5 minutos. Quebre o arroz crocante em vários pedaços.
Adicione o arroz restante. Disponha os vegetais por cima em pilhas em forma de cunha (como fatias de pizza), cobrindo com a cenoura Juliana. Cozinhe, descoberto, até bem aquecido, 10 a 15 minutos. Leve a frigideira para a mesa, adicione o molho chileno e misture a mistura delicadamente para combinar os ingredientes.