Bibimbap em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bibimbap em casa. Esta receita faz 8 porções com 1055 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, ovos fritos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela de amedium.
Adicione a carne; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos ou até 3 horas.
Aqueça 1 colher de sopaóleo em uma grande habilidade de ferro fundido ou antiaderentesobre fogo médio.
Adicione o arroz; tapinha em qualquercamada igual. Cozinhe, frigideira rotativa para a mesmacrescendo (não mexa), até que o arroz esteja douradoe crocante no fundo, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em um grandefillet pesada em fogo médio.
Adicione um quartode carne e cozinhe, virando uma vez, atécozido e levemente dourado, cerca de3 minutos.
Transfira para uma tigela. Repita em3 lotes com óleo restante e carne bovina.
Divida o arroz entre as tigelas. Top com carne, Bibimbap