Bibimbap Vegetariano

Bibimbap Vegetariano
A receita vegetariana Bibimbap poderia satisfazer o seu desejo coreano em torno de 50 minutos. Para $2.32 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, Cozinhar o livro: Bibimbap vegetariano, e Bibimbap vegetariano com tofu crocante e Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal e reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente. Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite delicadamente os ovos, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam ligeiramente escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas de servir e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Sirva o molho de pimentão vermelho doce ao lado para misturar em bibimbap.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista