Bibimbap Vegetariano

Bibimbap Vegetariano
A receita vegetariana Bibimbap poderia satisfazer o seu desejo coreano em torno de 50 minutos. Para $2.32 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, Cozinhar o livro: Bibimbap vegetariano, e Bibimbap vegetariano com tofu crocante e Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal e reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Mexa o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente. Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite delicadamente os ovos, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam ligeiramente escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas de servir e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva o molho de pimentão vermelho doce ao lado para misturar em bibimbap.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
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