Bierocks de Pam

Bierocks de Pam
Os Bierocks de Pam podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 265 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, repolho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Bierocks, Bierocks, e Kraut Bierocks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Misture o açúcar, margarina, ovo, sal e 1/2 da farinha. Bata até ficar homogêneo; adicione a farinha restante até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
4
Coloque em uma tigela oleada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite, ou deixe crescer por 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
5
Em uma frigideira grande e pesada, carne marrom.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o repolho, o sal e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar até ficar morno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) Cubra uma assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Perfure a massa e divida em 20 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Espalhe cada pedaço de massa sobre uma superfície não enfarinhada e encha com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio. dobre a massa e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
9
Coloque em uma assadeira preparada e deixe crescer por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele com manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista