Bierocks de Pam
Os Bierocks de Pam podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 265 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, repolho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Bierocks, Bierocks, e Kraut Bierocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture o açúcar, margarina, ovo, sal e 1/2 da farinha. Bata até ficar homogêneo; adicione a farinha restante até que a massa se junte.
Coloque em uma tigela oleada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite, ou deixe crescer por 1 hora.
Em uma frigideira grande e pesada, carne marrom.
Adicione a cebola, o repolho, o sal e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar até ficar morno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) Cubra uma assadeira com spray antiaderente.
Perfure a massa e divida em 20 pedaços.
Espalhe cada pedaço de massa sobre uma superfície não enfarinhada e encha com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio. dobre a massa e sele as bordas.
Coloque em uma assadeira preparada e deixe crescer por 1 hora.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga e sirva.