Bierocks (Turnovers De Carne Alemães)
Bierocks (German Meat Turnovers) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem massa de pão, molho inglês, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Bierocks Alemães, Kraut Bierocks-Hambúrguer De Repolho Alemão, e Turnovers De Carne Puro para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a carne, a cebola e o alho, o sal e a pimenta-do-limão em uma frigideira grande em fogo médio-alto, até que a carne esteja dourada.
Adicione o repolho, o molho inglês e as sementes de cominho. Cozinhe até que o repolho esteja mole; escorra o líquido da mistura.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um círculo de 12 polegadas.
Corte cada círculo em 6 fatias. Coloque o recheio de repolho/carne no centro de cada pedaço de massa, dividindo-se igualmente. Puxe três pontos de cada cunha até o centro e aperte para selar.
Coloque os bierocks em uma assadeira levemente untada. Se desejar, pincele a massa com manteiga derretida ou lave o ovo (1 clara de ovo com 2 colheres de sopa de água).
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou embrulhe e congele para aquecer mais tarde.