Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos

Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos
Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos jumbo spears, sal kosher, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Patate al forno (batatas assadas no forno Italiano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande o suficiente para segurar as beterrabas e coloque as beterrabas com casca no Sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque no forno e cozinhe por 45 minutos. Enquanto isso, corte a Polegada Inferior lenhosa dos aspargos e descasque as últimas três polegadas do fundo do caule e reserve. Quando os 45 minutos tiverem passado, abra a porta do forno e coloque cuidadosamente os aspargos ao redor das beterrabas em cima do sal. Volte ao forno e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno e retire os aspargos para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de sal na assadeira. Deixe as beterrabas esfriarem 5 minutos e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Corte as beterrabas descascadas em dados de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela de cozinha. Vista as beterrabas com o vinagre e o óleo restante e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o frisee à tigela de beterraba e misture bem. Disponha a mistura de beterraba e frisee sobre os aspargos, raspe os cacos de Parmigiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Curly EndiveCurly Endive
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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