Bife Ao Estilo Country

Bife Ao Estilo Country
Bife de estilo Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 430 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Se você tiver farinha, fundo de carne, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Ao Estilo Rural, Sizzling Country Steak, e Bife Com Molho Campestre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte a carne com o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GraoGrao
CarneCarne
4
Coloque a farinha numa forma de tarte. Dragar os pedaços de carne de ambos os lados na farinha. Amacie a carne, usando um dispositivo de agulhamento, até que cada fatia tenha 1/4 de polegada de espessura. Drague a farinha novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Adicione bastante óleo vegetal ou gordura de bacon para cobrir apenas o fundo de um forno holandês de 4 a 5 litros em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, coloque os bifes na frigideira, tomando cuidado para não ficar superlotado. Cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BifeBife
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
6
Retire os bifes para um prato e repita até que todos os bifes estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Retire os últimos bifes da panela e acrescente o caldo de galinha e o tomilho e bata até o líquido ferver. Devolva os bifes à panela e certifique-se de que estão todos submersos no líquido. Tampe a panela e leve ao forno na grelha do meio. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia e desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BifeBife
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
PotePote
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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