Bife Apimentado Jamaicano

Bife Apimentado Jamaicano
Bife apimentado Jamaicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 408 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Uma mistura de leite desnatado evaporado, lombo de carne, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o grand marnier, você pode seguir este prato principal com o Chocolate laranja e bolo de trufas Grand Marnier como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Salpicado, Bife De Flanco Salpicado, e Bife Apimentado Adobo.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em 4 pedaços iguais.
2
Polvilhe o lombo uniformemente com pimenta da Jamaica esmagada e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o lombo; cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
5
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture o caldo e os 3 ingredientes restantes na frigideira. Misture a mistura de farinha. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 12 minutos ou até engrossar. Colher molho sobre lombo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista