Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre

Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 451 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $5.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sementes de gergelim, cogumelos crimini, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado sobre verduras mistas, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e Ahi Tunan grelhado e salada de verduras misturadas com vinagrete de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, vinagre de arroz, 1 1/2 colheres de cháóleo vegetal, gengibre picado, molho de pimenta e 1/8 colher de chá de óleo de gergelim empequena tigela.
Adicione o coentro e mexa para misturar.Coloque o curativo de lado.
Esfregue 1/4 colher de chá de óleo de gergelim sobre cadadentro de cada bife de costela.
Polvilhe bifescom sal, pimenta e sementes torradas; pressione firmemente para aderir.
Heat2 colheres de chá de óleo vegetal em grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de8 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta.
Transfira os cogumelos salteados paraplate.
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal E1 colher de chá de óleo de gergelim à frigideira; aqueça em fogo alto.
Adicione bifes; cozinhe todesired doneness, 3 a 4 minutos por sidepara médio-raro.
Transfira bifes para cuttingboard. Corte bifes. Misture os verdes misturadoscom o molho em uma tigela grande; divida os verdes entre os pratos. Cubra com fatias de bife ecogumelos e sirva.
Por porção: 508 calorias, 33 g de gordura, 3 g de fibra
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.