Bife Asiático coberto com pimentão refogado
Bife Asiático coberto com pimentão refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, cebola verde, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Asiático coberto com pimentão refogado, Sesame Steak Stir Fry, e Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata o molho de pimenta, soysauce, vinagre balsâmico e gengibre em mediumbowl; adicione bifes e vire para revestir.
Letmarinate à temperatura ambiente 15 minutos, virando ocasionalmente.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo vegetal emgrande frigideira refratária sobre médio-altoaquecimento. Raspe a maior parte da marinada dos bifese de volta à tigela.
Polvilhe bifes comsal e pimenta; adicione à frigideira e cozinheaté dourar, cerca de 3 minutos. Vire steaksover e transfira a frigideira para o forno. Assado atécozido ao cozimento desejado, cerca de 5 minutoslonger para médio-raro.
Transfira os bifes paraa placa de corte; deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopaóleo vegetal em frigideira média pesada overmedium-fogo alto.
Adicione a cebola e os bellpeppers; refogue até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione cebolas verdes e todos os restantesmarinade de bifes. Deixe ferver. Mexa incilantro.
Corte os bifes transversalmente ao meio. Dividesteaks entre 4 placas. Coloque os vegetais sobre os bifes e sirva.
* Um condimento de estilo Tailandês doce e quente usadoem marinadas e molhos; disponível no
Seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Rabble Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.