Bife assado com costela com molho de mostarda e vegetais de raiz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente um bife assado com costela com molho de mostarda e vegetais de raiz. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1258 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem rutabagas, molho de mostarda herbed, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de costela assado com molho de mostarda Herbada e Vegeta de raiz, Vegetais De Raiz Torrados Vitrificados Cidra-Mostarda, e Bife De Saia Com Vegetais De Raiz Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture os legumes e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela média;misture.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Espalhe os legumes na assadeira com aro. Esfregue o bife com as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque o bife em uma assadeira pequena.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Legumes assados 40 minutos.
Coloque o bife no forno. Asse os legumes até ficarem macios e começando a dourar, mexendo ocasionalmente, e asse o bife até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Deixe o bife repousar 3 minutos. Corte em fatias finas transversalmente. Divida entre 2 placas. Disponha legumes assados ao lado.
Sirva, passando o molho de mostarda separadamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah