Bife Assado Do Ferro Liso Do Alho
Bife de ferro liso de alho assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 655 calorias, 44g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bifes de ferro liso, sal e pimenta moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife De Ferro Liso marinado com limão e alho, Bife de ferro plano com Radicchio assado balsâmico, e Bife grelhado do ferro liso com cogumelos Roasted da erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha os dentes de alho em uma assadeira.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre o alho.
Asse o alho em forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos, mexendo uma vez para evitar queimar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o alho resfriado e 1/2 xícara de azeite em um processador de alimentos; misture até que a mistura seja uma pasta.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esfregue a pasta de alho em ambos os lados de cada bife.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os bifes até que a temperatura interna atinja 135 graus a 140 graus F (60 graus C), cerca de 5 minutos por lado.
Retire toda a panela do fogo e deixe repousar até que os bifes atinjam uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), ou o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.